谭香

谭香,女,山东临朐人,1976年12月出生,民进会员,山东大学理学博士。现任山东财经大学副教授。

教学方面,先后为本科生主讲过《微积分》、《线性代数》、《概率与数理统计》、《高等代数》、《近世代数》等课程。曾获山东财经大学教学奖三等奖一项。

科研方面,先后在《Bulletin of the Malaysian mathematical sciences society》、《Bulletin of the Korean Mathematical Society》、《Discrete Mathematics》等期刊上发表论文10余篇;主持或参与国家自然科学基金、省自然科学基金和省教育厅等研究项目10余项。获得山东财经大学优秀科研成果奖三等奖三项。

目前主要研究方向:图论染色及组合最优化