我院在“山东中明杯”2023年度山东财经大学“十件大事”评选工作中获优秀组织奖

12月29日上午,“山东中明杯”2023年度山东财经大学“十件大事”评选揭晓仪式在燕山校区举行。在本次评选过程中,学院认真组织,发动广大教职工踊跃参与,根据参加第一轮的评选推荐以及第二轮的投票参与率、命中率等情况,我院最终获得优秀组织奖。

仪式现场,校党委书记王邵军为“中国大学生自强之星”获得者、我院本科生康峰鸣颁奖。

新的一年,学院将继续深入学习贯彻习近平文化思想,贯彻落实好全国全省宣传思想文化工作会议精神,坚持不懈唱响主旋律、打好主动仗、提振精气神,讲好财大故事,传播财大好声音,为学院、学校的改革发展营造良好的舆论氛围。(撰稿:彭增博 供稿审核人:李玉成)