学校国际交流与合作处到我院调研工作

10月6日下午,国际交流与合作处处长杨春晓、副处长张雷、马晓倩,合作办学项目管理老师王玉梅、宋晓等一行五人到我院调研国际交流及合作办学事宜。学院党委书记李玉成,院长安启光,副院长李娜、郭洪峰、王开科,数理统计系副主任戴洪帅,中加(统计学)专业辅导员杨雅琳参加调研座谈。

李玉成代表学院对国际交流与合作处前来调研表示热烈地欢迎,对国际交流与合作处一直以来对我院的大力支持表示真诚地感谢,表示将扎实推进教育部关于中外合作办学重点关注的七方面工作要求落地落实,全力以赴确保中加(统计学)专业高质量建设。安起光就学院的国际交流合作、中加合作办学等情况进行了交流探讨。王开科做了工作汇报。随后,与会双方就相关工作安排交换了意见和建议,并就中加合作办学的运行机制、培养方案优化及建设评估等议题进行了深入讨论。

杨春晓充分肯定了我院近年来在国际交流及合作办学等工作方面取得的成绩。同时,鼓励学院继续扩大国际合作,不断提升中加(统计学)专业办学质量,国际交流与合作处将一如既往地支持学院开展各项工作。

目前,我院国际交流及中加合作办学正处于关键发展时期,此次调研座谈会的顺利召开,进一步指明了发展方向和办学路径,对于扩大我院对外合作、全面提升中加合作办学质量具有重要意义。(撰稿:戴洪帅;摄影:孙刚;校对:王开科;审核:安起光)