统计与数学学院迎新工作完美收官

按照学校迎新工作统一部署,我院于2022年9月20日、25日分别在圣井、燕山、舜耕三个校区完成本学年迎新工作,共有省内外670名本科生、134名硕士生、6名博士生顺利完成入学报到工作。

我院成立迎新工作领导小组,前期周密部署、统筹协调,学院领导班子、全体辅导员和学生志愿者们通力合作,保障了本次迎新工作“安全、细致、热情、周到”的圆满完成。志愿者们的接站服务、协助办理报道流程、搬运行李至宿舍、一对一送餐等一系列志愿服务工作,确保了新生报到过程安全便捷、手续办理过程简约高效。

按照校团委相关文件精神及工作安排,我院积极开展2022级新生入学教育系列活动,增进了师生间的沟通交流,丰富了校园文化生活,创建了良好的学术氛围。

本次迎新工作的顺利完成,对新生尽快适应、融入校园生活起到了积极作用,展现了同学们团结互助、奋发向上的良好精神风貌,为本学期学院工作的开展奠定了良好基础。