我院召开本科教学与专业建设工作会议

2022年8月17日上午,学院组织召开本科教学与专业建设工作会议,院长安起光、副院长郭洪峰以及各系部主任参加会议,会议由郭洪峰主持。

郭洪峰介绍了学院本科教学与专业建设方面的工作进展,并指出此次会议目的是总结上一学期工作的基础上,探讨新学期教学与专业建设工作,切实提升工作质量与建设水平。

各系部主任分别就系部所负责的教学、课程与专业建设等介绍了工作状况,同时提出了加强专业课程建设力度、丰富专业建设方向、夯实课程建设梯队等方面的建议。大家共同交流了新学期的工作设想和计划。

安起光指出,本科教学与专业建设是学院发展的一项重要工作,在学院全体教师的共同努力下,学院在这方面取得了一定的成绩,各位主任提出的问题和建议针对性和可行性都很强,学院将围绕这些关键问题积极开展工作,推动本科教学和专业建设再上新台阶。