我院郝秀梅教授负责项目获2020年度校级研究生教育教学成果奖

为及时总结先进教育教学经验,促进优秀教学成果在实际教学工作中的应用和转化,学校组织开展了2020年度校级研究生教育教学成果奖评审工作。我院郝秀梅教授负责,刘纪芹、王继强、李宁宁为项目组成员的成果《经管类研究生创新能力培养的因素分析及模式探讨》获2020年校级研究生教育教学成果奖二等奖。

开展教学成果奖评选工作,是进一步落实立德树人任务,改革和创新人才培养机制,推进优质教育资源共享,提高人才培养质量的重要举措,是对人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示。希望获奖教师、学生再接再厉,也激励了学院全体从事研究生教育教学研究与改革的教师的积极性和创造性,不断提高我院研究生教育教学研究与应用水平和人才培养质量。