数学与数量经济学院迎新工作圆满完成

9月12日,新生入学伊始,数学与数量经济学院在操场准备了了2014级新生迎接工作,师生合作,共迎新生。
数学与数量经济学院对各位新生的到来表示热烈欢迎,于11,12日在操场对新生进行了迎接工作,向同学们介绍了学校的情况,教学楼分布,食堂澡堂,业务办理地点,以及学院专业的基本情况,并着重介绍了学院专业研究发展方向、师资力量,并由老生带领新生完成新生入学手续办理,校园一卡通办理,宿舍入住等入学报到程序。而在新生报道程序中,我院还特别制作了家长联系卡和独立宣誓签名板,帮助新生更好更快融入大学氛围当中。
数学与数量经济学院迎来了新的一批学生,同时注入了新的活力,相信在学院领导老师的带领下,学生的努力下,数学与数量经理学院的未来会更加灿烂!