统计与数学学院第三届研究生成立大会顺利召开

9月26日15:00,我院在舜耕校区2204召开了第三届研究生学生会成立大会。学院党委副书记杨德嵋,研究生辅导员张建以及学院第二届、第三届研究生会成员参加会议。大会由张建主持。

张建首先发表了热情洋溢的开幕致辞,强调研究生会在学院发展中不可或缺的作用,并对学生会新一届成员寄予厚望,鼓励大家积极参与学院的各项活动。

我院第二届研究生会主席2022级研究生王璐上台做了工作总结,回顾了过去一年研究生会所取得的成就,并寄语新一届成员继续秉承责任担当,勇于肩负学生干部的使命。

随后张建宣读了新一届研究生学生会成员名单,并请2023级研究生宋晨玮代表第三届研究生会上台发言。宋晨玮在发言中提出了加强团队建设、促进学术交流、充实校园生活、拓宽实践平台、保障学生权益五大工作方向,将引领研究生会成员为学校的发展贡献青春力量。

会议最后,党委副书记杨德嵋做了总结性发言,介绍学院发展历程、研究生招生就业情况,同时分享了自己的学生工作经验,并对新一届学生会成员提出了深度合作、自律严谨、高标准严要求的工作期望,对上一届成员的辛勤付出表示了衷心的感谢。

第三届研究生会成立大会圆满结束,在院领导的悉心指导和全体师生的共同努力下,我院研究生会定能不断开创学生工作新局面,构建一个充满活力、积极向上、团结一致的高素质学生组织。(撰稿:孙学洋  审核:李玉成)