我院学生会纳新第一轮面试圆满结束

2014年10月15日,数学与数量经济学院学生会第一轮纳新面试圆满结束,历时两天。此次面试由我院学生会主席团成员以及各部门成员担任评委,目的是吸纳大一新生中的优秀人才加入学生会,同时也给新同学一个展示自己的平台,本次面试得到了新生的热烈响应,同学们做了充分的准备,以极高的热情参加了面试。

我院学生会由秘书处、学习部、外联部、纪检部、宣传部、文艺部、体育部、卫生生活部、社团部、实践与创新部组成,负责纳新的各部门人员认真负责对待此次纳新活动,仔细听取了新生的自我介绍,并提出适合的问题来考察新生的相关能力。面对众多的”考官”,新生们大多从容自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止流露出对学生会的憧憬。

通过此次纳新面试,我们看到了新生们饱满的热情以及出众的才华,选出了众多优秀人才,他们将进入第二轮面试,期待他们有更好的表现,加入学生会这个大家庭。