数学与数量经济学院学生会见面会

2015年10月29日下午2时,数学与数量经济学院学生会见面会于圣井校区敏行楼举行。本次见面会主要面对大一新任学生干部展开,由大二学生会负责人主持举行,学院辅导员莅临指导。

会议开始,首先由辅导员老师发表演讲,对以后的学生会工作作出整体规划并对大一学生干事提出要求,同时对未来工作中容易出现的问题加以强调叮嘱。随后,各大二大三学生会负责人依次发言,讲述了他们在学生会工作期间遇到的各种问题,与大一同学分享经验教训,并表达了对大一全体干事的期待与信任。最后,各部们同学自由交流,相互熟悉认识。

这次见面会让大一学生干事感情进一步深厚,并对以后工作的开展和实施起到关键的作用。期待数院学生会在加入新晋力量后可以更加有力地为全体数院同学服务,更好地完成各项任务!