扣出激情,展现风采——数学与数量经济学院2018年“凝心聚力杯”排球赛取得第六名好成绩

6月5日下午,我校“凝心聚力杯”第六届教职工排球友谊赛在舜耕校区圆满结束,数学与数量经济学院教职工队在赛场上挥洒汗水,历时七天,经过七场比赛,最后取得了普通排球组第六名的好成绩。

我院排球队经过辛苦的训练,在比赛中团结协作,不畏强手,每场比赛后认真分析、及时总结,不断提高,展现了我院教职工奋发进取的精神风貌,给全校师生留下了永不言弃的竞技印象。

“凝心聚力”杯教职工排球赛本着“重在凝心聚力、重在参与、重在学习、重在提高”的原则,我院工会秉持校工会倡导的“我运动,我健康,我快乐”的健身理念,排球队自组建以来坚持不联队、不请外援的原则,本次排球比赛提高了球技,增进了友谊,愉悦了身心。