我院举办教职工趣味运动会

为响应学校《关于教职工环校健步走等系列活动的通知》相关要求,增强身体素质、营造和谐氛围。2018年11月1日下午,数学与数量经济学院在舜耕校区举行了教职工趣味运动会。

本次趣味运动会设有跳绳、定点投篮、飞镖、踢毽子四个项目,共有50余名教职工参加。活动受到了教职工们的热烈响应,大家都跃跃欲试,选择自己喜爱和擅长的项目,同事之间相互比拼,一较高下。整个赛场上洋溢着欢声笑语,热闹非凡,充分展示了我院教职工积极向上,团结进取的精神风貌。

经过一个多小时的角逐,趣味运动会圆满结束。此次活动由我院工会精心筹划、认真组织,不仅丰富了我院教职工们的业余生活、锻炼了身体,还加深了同事之间的了解、增进了友谊,受到大家的好评。