数学与数量经济学院“舜耕讲坛”之七十五

报告题目:Some recent advances in non-Hausdorff topology

报告人:徐晓泉

报告时间:2021年5月24日(星期一14:30—16:00)

报告地点:舜耕校区4号办公楼3楼会议室

主办单位:数学与数量经济学院

主讲人简介:

徐晓泉,博士,教授,博士生导师,国家有突出贡献的中青年专家,享受国务院政府特殊津贴专家。主要从事拓扑学、Domain理论的研究,获省部级科技奖励3项,2007年获全国百篇优秀博士学位论文奖。现任闽南师范大学数学与统计学院二级教授,教育部高等学校数学类专业教学指导委员会委员,中国系统工程学会模糊数学与模糊系统专业委员会常务理事,福建省粒计算及其应用重点实验室主任;《Fuzzy Information and Engineering》副主编,《International Journal of Mathematics and Systems Science》《模糊系统与数学》编委。