我院10项成果获2015年优秀科研成果奖

2015年我院有10项科研成果获奖,其中山东省高校优秀科研成果奖1项,山东财经大学优秀科研成果一等奖1项,二等奖4项,三等奖4项。
  此次我院获得山东省高校优秀科研成果三等奖的成果为《离散线性哈密顿系统谱理论研究》作者为任国静。
  山东财经大学优秀科研成果一等奖的成果为《平均场随机系统及其在微分博弈中的应用》作者为 朱庆峰、陈晓兰、石玉峰、张 慧、邓 伟;山东财经大学优秀科研成果二等奖的成果分别为《AJacobi-Collocation Method for Second Kind Volterra Integral Equations with a Smooth Kernel》作者为郭洪峰、蔡好涛、张 新;《离散线性哈密顿系统谱理论研究》作者为任国静、史玉明;《抛物型和双曲型积分微分方程最优控制问题的有限元分析》作者为沈万芳、葛 亮、羊丹平;《非线性系统正规型和混沌理论的应用》作者为王 怡、苏 昕;山东财经大学优秀科研成果三等奖的成果分别为《基于变分方法的非线性微积分方程解的存在性和多解性研究》作者为刘 健;《二阶Sturm-Liouville特征值问题解的存在性与非存在性》作者为苏 华;《山东省能源消费分析及其优化策略》作者为王敬华;《具混合时滞脉冲神经网络的存在性,唯一性和稳定性分析》作者为郗 强、司建国。