我院2020年推免成功学生经验分享

我院陈攀、吕行、毛欣怡、袁萌四位同学,在2020年优秀本科应届毕业生免试推荐研究生工作中获得推免资格,并最终均申请成功,获得名校录取通知。祝贺这四位同学!

2016级金融数学四班陈攀,面试经历有中南财经政法大学金融学院金融工程专业、中央财经大学统计与数学学院金融统计与风险管理专业、山东大学数学交叉研究中心金融数学与金融工程专业、山东大学金融研究院金融数学与金融工程专业,最终被山东大学金融研究院金融数学与金融工程专业录取。

2016级金融数学六班吕行,面试经历有山东大学经济学院夏令营,面试专业为金融学,拿到优秀营员资格,最终被山东大学录取。

2016级金融数学六班毛欣怡,面试经历有西南财经大学金融学院金融专业、中央财经大学中国经济与管理研究院,都拿到了录取通知,最终被中央财经大学中国经济与管理研究院国民经济学专业录取。

2016级数学与应用数学一班袁萌,面试经历有同济大学控制科学与工程专业、北京邮电大学代数与密码学专业、哈尔滨工业大学应用数学专业、中南财经政法大学数理统计专业,都拿到录取通知,最终被同济大学录取。