我院任敏、姜计荣两位老师分获2021年教学名师称号和教学奖比赛一等奖

近日,我院任敏老师在学校开展的2021年校级教学名师评选中荣获教学名师荣誉称号,姜计荣老师在学校开展的2021年山东财经大学教学奖比赛中荣获一等奖。

开展教学名师评选与教学奖比赛,是进一步加强学校教学工作,激发和促进广大教师从事一线教学,提高教学水平和教育教学质量的一项重要举措。希望两位老师再接再厉,继续奋进,也希望我院每一位老师把立德树人、教书育人作为第一要务,努力成为思想品德优良、专业知识扎实、学术成就显著、开拓创新能力强、教学改革成效显著的教学骨干,为不断提高教育教学水平和人才培养质量,为学校的事业发展建功立业,增光添彩。

(供稿审核人:刘贵基)