我院师生参加2018年全国大学生数学建模竞赛山东赛区颁奖会议

2019年1月5日,2018年全国大学生数学建模竞赛山东赛区颁奖会议在山东师范大学展开,我院刘太琳、王继强两位老师及获得全国一等奖的学生代表刘佳、郑丹丹、范家齐同学参加了会议。

会上,全国组委会负责人通报了全国论文评审情况,省赛区组委会秘书长王丰晓作了赛区工作报告,专家组组长刘保东通报了参赛组织、论文评审及违规处理情况,专家组成员研讨了省赛区论文评审工作,与会代表研讨了优化和规范组织流程、严肃竞赛纪律等问题。会议还向优秀竞赛指导教师代表、先进组织单位代表及获得全国一等奖的学生代表颁发了证书。

会议号召全省数学建模竞赛相关高校、负责人和指导教师积极投入,再接再厉,把数学建模教学与竞赛工作推向更高水平。