学院主页学院概况师资队伍人才培养学科建设科学研究党群工作学团工作招生信息数学建模English

我院圆满举行2019年迎新晚会

2019-12-09 09:51:38   浏览:

2019年12月5日19点,我院于圣井校区文化活动中心成功举办“不忘初心,砥砺前行”——数学与数量经济学院2019年迎新晚会。本次迎新晚会邀请到校党委统战部部长张骐,校就业指导处处长杨哲,圣井校区管理办公室党总支书记王燕,校党委组织部副处级组织员刘洪涛,校党委学生工作部副部长、学生工作处副处长董瑞华,校教务处副处长孙德昌,校就业指导处副处长周广春,校团委谷学峰。数学与数量经济学院院长安起光,党委书记唐磊,副院长刘贵基、刘太琳,副书记杨德嵋、陶晓华及学院全体辅导员老师参加了晚会。

悠扬的歌声拉开了晚会帷幕,学院教师与18级老生代表以一首《不忘初心》唱响内心深处的热忱,老师们和带班学长齐聚一堂,温暖歌声展现师生情谊。晚会分为:“回望历史,忆峥嵘岁月”、“立足今朝,竞百舸争流”、“不忘初心,待梦想花开”三个篇章,由我院教师、学生和预科班同学带来了精彩的歌舞表演。美好的时光总是短暂的,在《我和我的祖国》壮阔的旋律中,晚会圆满落下帷幕。

本次“不忘初心,砥砺前行”数学与数量经济学院2019级迎新晚会成功举办,展现了我院师生昂扬奋进的精神面貌,丰富了我院学生的校园文化生活,也激励学院师生携手并进,砥砺前行,坚守初心,成就梦想!


 
山东财经大学 数学与数量经济学院版权所有 Copyright © 2014
山东省济南市舜耕路40号
邮编:250014 电话:0531-82617651