学院主页学院概况师资队伍人才培养学科建设科学研究党群工作学团工作招生信息数学建模English

我院多名教师荣获学校教师节表彰

2019-09-12 11:48:23   浏览:

9月7日上午,山东财经大学庆祝第35个教师节表彰大会在燕山校区第一报告厅举行。我院多名老师在此次大会上受到表彰,其中,王晓杰老师荣获“2019年从事高等教育工作满30周年”表彰;王继强、沈万芳两位老师荣获山东财经大学2019年度优秀教师称号;黄秋灵荣获山东财经大学2019年师德师风先进个人称号;张亚萌荣获山东财经大学“十佳辅导员”称号;林英荣获山东省第六届“超星杯”高校教师比赛三等奖;王继强荣获山东财经大学“教学名师”称号及山东财经大学2019年教学奖二等奖。

本次教师节表彰大会共有214名教师获奖,其中我院有8人次在此次大会上接受表彰,这将激励全院教职工以受表彰的优秀教师为榜样弘扬爱岗敬业、无私奉献精神,争做新时代“四有”好老师。

 

 
山东财经大学 数学与数量经济学院版权所有 Copyright © 2014
山东省济南市舜耕路40号
邮编:250014 电话:0531-82617651