学院主页学院概况师资队伍人才培养学科建设科学研究党群工作学团工作招生就业精品课程数学建模对外交流English

高校工委领导一行来我院检查督导“两学一做” 学习教育开展情况

2016-05-25 15:20:05   浏览:
5月24日下午,省委高校工委组统处调研员、全省高校学习教育指导一组副组长徐文元,省委高校工委组统处副处长张崇惠来我院检查督导“两学一做”学习教育开展情况。
我校党委副书记张东超参加活动。学校组织部领导李孟顺、我院党委书记王建香、院长安起光及部分党支部书记参加活动。
检查指导组首先听取了我院党委书记汇报的我院党委开展“两学一做” 学习教育的总体情况。随后,我院数量经济学教研室党支部书记宋浩汇报了支部开展教育的情况,向督导组演示了组织支部党员参加网络学习情况,汇报了为更好落实“两学一做”教育成果,全体党员立足本职工作,在提高人才培养质量上下功夫,积极进行教学改革的情况,宋浩向督导组介绍了由他们支部承担的两项工作,一是数学建模,二是数学公共课增加过程考核,实行题库上机考核,这两项工作的开展大大提高了学生学习数学的积极性和主动性,提高了学生进行数量分析的能力。
徐文远对我院采取多种形式,认真组织党员学习“党章党规、学系列讲话”的做法给予了肯定,他希望各位党员能够处理好工学的矛盾,保证学习时间和学习效果,增强党员意识和党性意识。
张东超书记指出,“两学一做”,基础在学,关键在做,希望全体党员要认真学习规定内容,要入头脑,在工作中更好地发挥先锋模范带头作用。现在重点是组织好全体党员的学习,不仅学习规定内容与课时,各支部还要结合工作和党员思想中存在的一些问题,有针对性选择一些内容学习,要自学和集中学习相结合,边学习边讨论,进一步提高全体党员的党员意识和党性修养。



 
山东财经大学 数学与数量经济学院版权所有 Copyright © 2014
山东省济南市舜耕路40号
邮编:250014 电话:0531-82617651